Workshop Series #1 Kelompok Bidang Minat Game Development STIKI Malang 2020

Pada hari Jumat, tanggal 17 April 2020 pukul 18.00 WIB telah dilaksanakan Workshop yang diinisiasi Kelompok Bidang Minat Game Development STIKI Malang dengan judul workshop Introduction to Unity & Character Setup dengan pemateri Suhendra dan moderator Arif Tirtana, S.Kom., M.Kom.

Workshop tersebut merupakan rangkaian workshop online series pertama dari total lima workshop series lainnya. Workshop pertama ini mengupas tuntas tentang software Unity sebagai platform yang saat ini marak digunakan untuk mengembangkan game dan juga menjelaskan tentang pembuatan karakter game di dalam aplikasi Unity tersebut.

Workshop tersebut dihadiri 55 orang peserta yang merupakan gabungan mahasiswa STIKI dan mahasiswa dari luar STIKI yang memiliki minat terhadap pengembangan game dan tetap semangat menimba ilmu meskipun saat ini sedang terdampak pandemi COVID-19.

Semoga ilmunya bermanfaat dan dapat diaplikasikan kemudian.

#staysafe #staysmart #stayathome #smartwithSTIKI