Tech Talk#11 Otomatisasi Frontend Workflow menggunakan GulpJS

Frontend development adalah proses pembuatan antarmuka pengguna (UI) dan pengalaman pengguna (UX) dari sebuah website atau aplikasi. Frontend development mencakup berbagai tugas, seperti menulis kode HTML, CSS, dan JavaScript.

GulpJS adalah sebuah tool yang dapat digunakan untuk mengotomatiskan tugas-tugas frontend development. GulpJS dapat digunakan untuk minifikasi kode, kompilasi CSS, build website, dan masih banyak lagi.

Pada acara Tech Talk#11 Otomatisasi Frontend Workflow menggunakan GulpJS, peserta akan belajar cara menggunakan GulpJS untuk mengotomatiskan berbagai tugas frontend development.

Acara Tech Talk#11 Otomatisasi Frontend Workflow menggunakan GulpJS akan dipandu oleh Adnan Zulkarnain, S.Kom., M.M.S.I., yang merupakan Koordinator Laboratorium System Development STIKI Malang. Adnan Zulkarnain adalah seorang pengajar di bidang teknologi informasi dengan pengalaman bertahun-tahun di bidang frontend development.

Acara Tech Talk#11 Otomatisasi Frontend Workflow menggunakan GulpJS terbuka untuk umum, terutama bagi mahasiswa dan profesional di bidang teknologi informasi.

Pendaftaran dapat dilakukan melalui Portal ini.

Manfaat mengikuti acara Tech Talk#11 Otomatisasi Frontend Workflow menggunakan GulpJS:

• Peserta akan belajar cara menggunakan GulpJS untuk mengotomatiskan berbagai tugas frontend development.
  • Peserta akan belajar cara menggunakan GulpJS untuk minifikasi kode, kompilasi CSS, build website, dan masih banyak lagi.
  • Peserta akan belajar cara menggunakan GulpJS untuk membuat workflow frontend development yang lebih efisien dan efektif.
  • Peserta akan belajar dari seorang pengajar di bidang teknologi informasi dengan pengalaman bertahun-tahun di bidang frontend development.

Acara ini dilaksanakan pada:

• Hari, Tanggal : Jumat, 10 November 2023
  • Pukul : 13.30-15.30 WIB
  • Tempat : Ruang Seminar A, STIKI Malang

Kuota terbatas, segera daftarkan dirimu! Dapatkan Free E Certificate!

STIKI Malang, be creative & professional!