Salah satu Wisudawan terbaik STIKI Malang Yohannes Dwi Listio STIKI, Malang – Di penghujung tahun 2019 STIKI Malang menggelar wisuda ke-35 pada 16 Desember 2019. Sebanyak 98 wisudawan telah berhasil melampaui masa studi dengan hasil yang membanggakan, serta telah memiliki minimal 3 sertifikasi kompetensi Internasional sesuai dengan program studi masing-masing.  Sesuai dengan komitmennya untuk terus bergerak maju dan menjadi yang terdepan, STIKI Malang juga berhasil melampaui berbagai target dan mimpi besar institusi.

Diantaranya di tahun 2019 ini STIKI Malang sudah meraih peringkat 10 besar Sekolah Tinggi Terbaik di wilayah VII LLDIKTI. Selain itu Jurnal STIKI Malang “SMATIKA” juga meraih akreditasi peringkat 4 dari Kemenristekdikti beberapa waktu lalu. Serta kinerja Kemahasiswaan PT menempati posisi terbaik ke-72 dari 4000 perguruan tinggi seluruh Indonesia.

Hampir total 100 kerjasama internasional juga sudah ditandatangani di tahun 2019 ini. Kerjasama ini dilaksanakan dalam upaya meningkatkan kompetensi seluruh sivitas akademika. Berbagai kegiatan internasional, seperti exchange program, transfer credit, double degreeguess lecturer telah dilaksanakan melalui berbagai skema kerjasama maupun hibah.

berbagai prestasi nasional lain juga berhasil ditorehkan mahasiswa STIKI Malang dalam berbagai bidang. Salah satunya yakni kompetisi videografi terbesar di Indonesia, Bistar, yang berhasil dimenangkan mahasiswa STIKI Malang. Selain itu ada juga perhelatan akbar Kemenristekdikti pada bidang IT dalam wadah Gemastik 12, lagi-lagi mahasiswa STIKI Malang berhasil lolos dan meraih juara dalam lomba ini.

Berbagai capaian dan prestasi ini merupakan tahapan yang penting dan sudah berhasil diraih STIKI Malang sepanjang tahun 2019. Di tahun 2020, STIKI Malang terus berkomitmen untuk meningkatkan semua capaian-capaian yang sudah berhasil diraih STIKI Malang sebagai upaya STIKI Malang untuk menjadi 1 dari 10 perguruan tinggi ICT berkualitas di Indonesia dan diakui di dunia Internasional.